Решение о дополнительном наборе в резерв УИК

РЕШЕНИЕ

Об объявлении приема предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий городского округа «город Якутск» и городского округа «Жатай»

Руководствуясь пунктом 9 статьи 26 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 г. № 152/1137-6 «О порядке формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий», на основании Постановления Центральной избирательной комиссии Республики Саха (Якутия) №14/4-6 от 17 ноября 2017 г. Якутская городская территориальная избирательная комиссия)   решает:

  1. Объявить прием предложений от политических партий, иных общественных объединений, их региональных и иных структурных подразделений, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы, представительных органов муниципальных образований по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий, участвующих в подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года, в том числе в резерв составов участковых комиссий для избирательных участков, образуемых в местах временного пребывания избирателей.
  2. Утвердить текст информационного сообщения о приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий городского округа «город Якутск» и городского округа «Жатай» (прилагается).
  3. осуществлять приём предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий в период с 9 января 2018 года по 29 января 2018 года включительно с 14 до 18 часов (кроме субботы и воскресенья) по адресу: город Якутск, проспект Ленина 15, кабинет 100.

2) опубликовать в средствах массовой информации информационное сообщение о приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

3) осуществить проверку кандидатур, предлагаемых в резерв составов участковых комиссий на соответствие требованиям статье 29 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

  1. Опубликовать информационное сообщение  о приеме предложений, указанных в пункте 1 настоящего постановления в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте Якутской городской территориальной избирательной комиссии в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретаря Якутской городской территориальной избирательной комиссии.

 

Председатель
Якутской городской территориальной
избирательной комиссии                                         Самойлова А.Г.

Секретарь
Якутской городской территориальной
избирательной комиссии                                                      Иванова С.Е.