о регистрации кандидата в депутаты Якутской городской Думы по Северному одномандатному избирательному округу №15 Черных Андрея Анатольевича
ГлавнаяНовостио регистрации кандидата в депутаты Якутской городской Думы по Северному одномандатному избирательному округу №15 Черных Андрея Анатольевича

07 августа 2018 года                                                                   № 41/3-5

г. Якутск

РЕШЕНИЕ

о регистрации кандидата в депутаты Якутской городской Думы по Северному одномандатному избирательному округу №15

Черных Андрея Анатольевича

 

Проверив соответствие порядка выдвижения кандидата в депутаты Якутской городской Думы, выдвинутого в порядке самовыдвижения, Черных Андрея Анатольевича требованиям Федерального закона от 12 июня 2002 года №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Закона Республики Саха (Якутия) от 28 сентября 2011 года №964-З №815-IV «О муниципальных выборах в Республике Саха (Якутия)» и представленные кандидатом для регистрации документы, Северная окружная избирательная комиссия №15  установила следующее:

            Порядок выдвижения кандидата в депутаты Якутской городской Думы, выдвинутого в порядке самовыдвижения Черных Андрея Анатольевича соответствует требованиям статьи 38 Закона Республики Саха (Якутия) «О муниципальных выборах в Республике Саха (Якутия)». Документы, представленные для регистрации, оформлены в соответствии с утверждённым Решением ИКГО «город Якутск» 14 июня 2018 г. №24/27-5 Перечнем и формами документов кандидатов в депутаты Якутской городской Думы, предъявляемых в избирательную комиссию при выдвижении на выборах 9 сентября 2018 г., и представлены в полном объеме.

В результате проверки подписных листов, согласно итоговому протоколу Рабочей группы по приему и проверке подписных листов избирателей, представленных кандидатом в депутаты Якутской городской Думы по Северному одномандатному избирательному округу №15 от 5 августа 2018 года, из 62 (шестьдесят два) представленных подписей избирателей недостоверной и/или недействительной признаны 0 (ноль) подписи.

Таким образом, результаты проверки подписных листов свидетельствует о том, что кандидатом в депутаты Якутской городской Думы по Северному одномандатному избирательному округу №15 Черных Андреем Анатольевичем представлено достаточное количество действительных и достоверных подписей избирателей, необходимых для регистрации кандидатом в депутаты Якутской городской Думы по Северному одномандатному избирательному округу №15.

На основании вышеизложенного, руководствуясь частью 1 статьи 44 Закона Республики Саха (Якутия) от 28 сентября 2011 года 964-З № 815-IV «О муниципальных выборах в Республике Саха (Якутия)» Северная окружная избирательная комиссия №15 решает:

  1. Зарегистрировать кандидатом в депутаты Якутской городской Думы по Северному одномандатному избирательному округу №15 Черных Андрея Анатольевича, 27 января 1964 года рождения, выдвинутого в порядке самовыдвижения, имеющего общее среднее образование, работающего слесарем по обслуживанию тепловых сетей 4 разряда Акционерного общества «Якутская энергоремонтная компания», зарегистрированного в г. Якутске.

Дата регистрации 7 августа 2018 г. Время регистрации: 13 час. 15 мин.

  1. Выдать зарегистрированному кандидату в депутаты Якутской городской Думы по Северному одномандатному избирательному округу №15 Черных А.А. удостоверение установленного образца.

3.Опубликовать настоящее решение и сведения о зарегистрированном кандидате в соответствии с формами и объемом сведений, подлежащих опубликованию в средствах массовой информации, утвержденных решением ИКГО «город Якутск» от 03.07.2018 г. № 26/3-5.

 

Председатель                                                                       Самойлова А.Г.

Секретарь                                                                             Иванова С.Е.

 

atm2
video-2
cik_rf_2_version1
ИКС
ОА
Выборы жатай
2016-01-25 14-57-00 Скриншот экрана
Найди ИУ
Найди в СИ
рцоит_new