В межвыборный период терризбиркомы проводят работы по подготовке к новым избирательным кампаниям.
ГлавнаяПравовая культураМероприятияВ межвыборный период терризбиркомы проводят работы по подготовке к новым избирательным кампаниям.

         В межвыборный период теризбиркомы проводят работы по подготовке к новым избирательным кампаниям.

         В период с июля по ноябрь 2019 г. старший специалист 1-го разряда Ушаков Валерий Бориславович Якутской городской ТИК, совместно с членами Участковых избирательных комиссий г. Якутска провел ревизию имеющегося технологического оборудования. Учтены кабинки для голосования, стационарные и переносные ящики, информационные стенды, сейфы, хранящиеся в помещениях, где во время выборов располагаются участковые избирательные комиссии.

image1

image2 image3   Для хранения оборудования в ЯГТИК специально изготовлены новые стеллажи, поддоны, которые установлены в металлических контейнерах. Приведены ремонтные работы технологического оборудования. Заменены крепежные элементы в кабинках для голосования. Рассортированы по видам переносные ящики. Подготовлены к уничтожению  и сдаче в архив документы предыдущих избирательных кампаний.

image4 image5 image6

 Якутская городская территориальная избирательная комиссия завершила плановые работы по утилизации избирательных бюллетеней, использованных в избирательных кампаниях 2017-2018 гг. Общий объем уничтоженных документов – 2 тонны 925 кг.

image7

atm2
video-2
cik_rf_2_version1
ИКС
ОА
Выборы жатай
2016-01-25 14-57-00 Скриншот экрана
Найди ИУ
Найди в СИ
рцоит_new