Прием предложений по кандидатурам для зачисления в резерв составов УИК
ГлавнаяНовостиПрием предложений по кандидатурам для зачисления в резерв составов УИК

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

О ПРИЕМЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО КАНДИДАТУРАМ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ

УЧАСТКОВЫХ КОМИССИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА «ГОРОД ЯКУТСК» И ГОРОДСКОГО ОКРУГА «ЖАТАЙ»

Руководствуясь пунктом 5.1. статьи 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктом 12 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий, и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации № 152/1137-6 от 05.12.2012 года, на основании Постановления Центральной избирательной комиссии Республики Саха (Якутия) №14/4-6 от 17 ноября 2017 г. Якутская городская территориальная избирательная комиссия объявляет прием предложений для дополнительного зачисления в резервы составов участковых избирательных комиссий городского округа «город Якутск» и городского округа «Жатай».

Прием документов осуществляется от субъектов выдвижения (политических партий, иных общественных объединений, их региональных и иных структурных подразделений, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы, представительных органов муниципальных образований) в период с 8 июня 2020 года по 16 июня 2020 г. в рабочие дни с 9.00 до 18.00 часов, в праздничные и выходные с 10.00 до 14.00 по адресу: город Якутск, проспект Ленина 15, пункт приема заявлений.

Формы документов, необходимых для предложения кандидатур в резервы составов участковых комиссий размещены на сайте Якутской городской территориальной избирательной комиссии: http://yagtik.ru/uik/